Hier können Sie gerne Fragen, Informationen oder einen netten Gruß hinterlassen.

Über jede Mitteilung freuen wir uns.

• Nicht lesbar? Neu generieren

• Heike K.

Freitag, 3. März 2017 13:44 Uhr

Liebe Grün-Weißen Funken aus Bottrop,

ich möchte euch ein großes Kompliment aussprechen. Eure kleinen in dem Verein sind einfach nur total süß und zeigen soviel Freude beim Tanzen .Als sie in dem Showtanz als Zwerge eingelaufen sind war es einfach nur ein toller Auftritt. Macht weiter so und ich freue mich euch nächstes Jahr wieder bei uns zu Gast zu haben.

• Stefan

Samstag, 21. Januar 2017 08:57 Uhr

Hallo liebe Karnevalgesellschaft der Gründung Weißen Funken aus Bottrop. Ich habe einen Auftritt von der großen Garde gesehen mit dem Showtanz zum Thema Pirat. Ein großes Lob an die Tänzerinnen. So einen tollen Auftritt habe ich auf der Bühne noch nicht gesehen. Super Schauspiel und tolle Kostüme.

Liebe Grüße Stefan. H.

• Michael

Mittwoch, 13. Januar 2016 13:17 Uhr

Halli Hallo zusammen ich wollte einfach mal sagen das ihr ein super nettes un d junges Prinzenpaar habt. Ivh durfte bei persönlich kennen lernen und freue michg auf die Session 2016. Liebe Grüße Michael aus Bochum

• Klaus

Mittwoch, 4. November 2015 13:28 Uhr

Herzlichen Glückwünsch. Ich wünsche euch eine erfolgreiche Session und sehr viel Spaß mit euem Prinzenpaar. Ich freue mich. LG

• xxx

Freitag, 11. September 2015 12:58 Uhr

Alle drei Garden trainieren fleißig und freuen sich schon auf die kommende Session :D

• Nina

Freitag, 11. September 2015 12:52 Uhr

Die Vorbereitungen für die kommende Session 2015/2016 laufen auf vollen Hochtouren.Wir freuen uns riesig drauf! :)

• christiane

Freitag, 22. Mai 2015 07:03 Uhr

Ich muss ein ganz dickes Lob los werden. Esgeht qn alle unsere Mädels und auch an unseren Jungen. Ich beobachte euch alle samt beim Training und muss sagen, ihr seit alle sehr gut geworden.es macht spaß euch zu zugucken. Freue mich euch alle auf dem Stadtfest am 30.5 15 zusehen. Macht.weiter so. Eure Kwitschie

• christiane

Freitag, 20. März 2015 06:47 Uhr

Auf gehts nach Krefeld zum Tanztutnier, Mädels lasst es krachen.

« < 1 - 2 > »